|Action #2.0. Приятное с полезным.|
| Action #0.1. "Millenium" | Action #0.2. Crimes | Action #0.3. Others || Сюжет | Правила | Устав организации | Шаблон анкеты | FAQ |
________________________________Вместе сделали вдох, выдыхать одному,
Удивительно, что до сих пор я живу,
Удивительно, как много крови во мне,
Никому не отдать-кровь моя не в цене.
Ваша реклама
Сообщений 161 страница 180 из 188
Поделиться16108-03-2011 00:36:54
Поделиться16208-03-2011 00:39:30
Начало этой истории трудно рассказывать словами, понятные человеку. Это просто невозможно. Обычно все превращается в чудовищную банальность, которой поверить могут разве что самые наивные существа.
Эту историю трактовали на тысячи языков тысячами способами, но ни один услышанный вами слух не будет правдой. Но я вам расскажу правдивую историю. По крайней мере ее начало.
Скажем так... Сначала всего был Свет. Я называю это Изначальным светом, люди называют это вакуумом или Пустотой, которая одновременно не существует и содержит в себе все существование.
Я был этим Светом. Вместе с ним. Одним целым.
Свет вмещает в себя все, что делает нас чем-то большим, чем кусок материи, чем кусок плоти, пусть и самой прекрасной. Любовь, радость, покой, восторг, счастье. Свет похож на бесконечное наслаждение, он одновременно и жизнь, и смерть. Жизнь, наполненная эмоциями, и смерть, наполненная безмятежностью и покоем. Люди называют это Идеями, то есть, содержанием без материальной формы.
И Свет был разумен.
Он постепенно постигал себя, и в нем, как в любой личности, начались какие-то отклонения от совершенства, которые позже назовут Тенью или Инферно. Отклонения запустили образование материи, и случился акт творения материальных предметов. Это было сложное преобразование, содержащее в себе физические и психические процессы. Так и появился Создатель. Люди называют его Богом.
Позже Создатель решил наполнить возникшую материю Идеями, и так появились разумные существа.
Я был первым существом, что придумал Создатель. Когда-то я был с ним одним целым, единым куском. Он назвал меня ангелом. И я был первым ангелом. Самым старшим из последующих за мной братьев.
Тело, что дал нам Создатель не было ограничено ни в чем, оно было прекрасным и бессмертным. В каждом из ангелов была заложена частичка Света, хотя на самом деле эта самая малая частичка, что осталась от общего. И я чувствовал эту частичку больше всех остальных. Возможно, из-за того, что я был первым ангелом. Это было ужасное чувство, что у тебя отняли часть света, часть самого себя. Вы можете все, полеты, трансформации, предвидение будущего, вы бессмертны и прекрасны, но у вас отняли любимого человека, и не с кем больше делить вечность... Эти чувства были похожи.
Много позже это назовут гордыней. Я называю это любовью. Я называю это отчаянным стремлением воссоединиться с любимым существом и опять раствориться в нём навсегда.
Ибо: зачем нужно бессмертие, если в нём нет любви? И зачем нужна красота, если она без любви? И зачем обладать всем, не имея при этом ничего?
Каждый мой брат, появившийся вслед за мной, тоже утратил этот Изначальный Свет. Но поскольку я был самым первым, я утратил много больше, ибо я был сердцевиной, самой яркой и самой сложной. Но все остальные просто проживали свою жизнь, смирившись с обстоятельствами в то время, как я мечтал вновь вернуть свой Свет или же самому в нем растворится.
Тогда я подговорил самого младшего из ангелов, но самого близкого ко мне. Он же подговорил еще нескольких, а те еще. И я решился. Решился завести войну против ангелов и Создателя, но первая битва была сразу проиграна, и все мои ангелы оказались просто убиты. Меня назвали изменником и сослали в самый низ Ада...
Люди считают, что Ад - жаркое пекло. Но на самом деле там нет ничего, кроме ледников и снежных пустыней. И там было ужасно холодно.
Мне сломали крылья, но они отрасли заново. Тогда мне сломали их еще и еще, пока те не перестали регенерироваться. И ломал мне их мой любимый брат Габриель. И чувство это было столь паршиво, что лучше бы меня убили.
Создатель назвал меня его Тенью и дал мне другое имя. Люцифер. Или Сатана. Про то, что я когда-то был светлым ангелом Рафаэлем, все забыли.
Я скитался по Аду в виде безобразного зверя огромных размеров с толстой шерстью, дабы не замерзнуть. Прошло не мало времени, но самое ужасное было в том, что я был там совсем один. Лишь изредка ко мне приходил Габриель поговорить и поделиться теплом Света. Такова была воля Создателя. Он не хотел, чтобы я погиб. И вот однажды брат пришел ко мне с приказом, который я тут же сделал сделкой. Я должен был истребить людей, что сотворил создатель, которых я так не любил. Они отреклись от "Бога" и пошли по пути Тьмы, и за это Тьма должна наказать их... Мне не нравилось это. Я не хотел их убивать, но у меня не было выбора. Ведь за это поручение меня отпустят в один из миров, где я смогу спокойно жить, вдали от Ада или Рая.
И в конечном счете я не смог. И меня снова отправили в Ад проводить остатки вечности в нем. Наверное, тогда я и начал сходить с ума от одиночества и слышать в голове собственный голос. Голос Инферно. Инферно - противоположность Свету. Свет, разговаривая с ангелом, заставлял его вступить на правильный путь, давя на его совесть, на его грехи и чувства. Свет не давил на психику, но давил на чувства, заставляя ангела принимать "благородные" решения. Обычно он заставлял смириться и подчинится Создателю. Инферно же действовало на психику и мысли, заставляя ангела падшего, изменника, идти против Света и Создателя, изматывая своего "собеседника", но даря ему силу воли, уверенность, стремление. Мир парен. И этим миром управляет два разума - Свет и Инферно. Кто-то слышит их обоих, кто-то только чувствует, а кто-то вообще не понимает, что это. Я же слышу лишь Инферно, но чувствую лишь Свет. Потому что я не Сатана, каким меня называют.
Поделиться16408-03-2011 12:40:06
Лес Потерянных Грёз
Из "Вечной летописи": "Нигде пребывала Идея. Она желала воплотиться. И разорвалась феерией жизни, дав пять крупных Идей.
Пели птицы,, порхали бабочки, в воде плавали рыбы, в лесах жили звери, а пять Идей решили создать новую форму жизни. Разумную. Одна идея полюбила подводный мир, назвалась Антариусом, морским драконом, и воплотилась в русалках и тритонах. Вторая Идея взяла имя Бенедиктус, каменный дракон, и создала двуногих хладнокровных аспидов. Идея третья полюбила небо, назвалась Санктусом, небесным драконом, и воплотилась в крылатых санталах. Четвёртая Идея – Корнелиус, лесной дракон, дала прекрасных эльфов. Идея пятая взяла имя Маркус, тёмный дракон, создала мрачных вампиров, хозяев ночи. Так появились пять народов и один их язык. Сами Идеи стали Драконами, хранящими свой народ.
Санктус выстроил город на облаках – Лихтьяре. Туда улетели санталы и стали легендой. Народ Антариуса поселился в подводных пещерах и коралловом городе. Русалки и тритоны любят шутить, заманивать к себе эльфов. Вампиров и аспидов. Весёлые и жизнерадостные эльфы построили много городов по всей планете. Корнелиус стал императором и эльфов Севера, и эльфов лесов, и эльфов полей, и эльфов-мореходов. Маркус дал своему народу право пить кровь остальных живых существ и поселил свой народ в городе из высоких чёрных замков со шпилями, пронзающими небо. Народ Бенедиктуса, аспиды, получили ядовитые зубы и право губить жизни прочих народов.
Шли годы. У эльфов был вечный праздник. Корнелиус сам стал эльфом. В морях и океанах текла похожая беспечная жизнь. Маркус создал сильное государство и достойных граждан. Жители Лихтьяре лишь иногда наблюдали из-за облаков за земной суетой, презирая тех. Кто не может летать. Аспиды губили эльфийские жизни, как и вампиры. Но в один из давно забытых дней они выбрали другую жизнь. Посадили Лес Потерянных Грёз и стали жить за его стеной, храня древние рукописи и забытые книги…
Добро пожаловать в мир, где каждый имеет право на выбор и на ошибку!
Кем быть в Лесу Потерянных Грёз
Ваша реклама
Проверено
Поделиться16508-03-2011 12:41:21
Только листья никогда не прошелестят ложью, только ветер не пропоет лестью, только ручей не плеснет в лицо предательством. Чистые помыслы рождает лесная тишина. Северный Лес, хранитель душ.
"Воздух, Деревья и Вода — это наш дух.
Без Воды и Деревьев не может быть спасения." (М.Ч. Миллз)
Проверено
Поделиться16608-03-2011 12:43:02
Когда приходит время выбирать свою сторону, значение имеет настоящее.
Когда приходит время задуматься о судьбе целого мира, значение имеет будущее.
Когда приходит время забыть про свои цели или вспомнить все обиды, значение имеет прошлое.
Если взять несколько противоборствующих сторон, поставить на кон судьбы мира, козырным тузом назначить таинственный артефакт, истинного назначения которого не знает никто, посыпать все это интригами и заговорами, приправить местью и любовью, добавить магию и древние легенды, потом хорошенько все это перемешать, какое получится блюдо?
"Зло - это отсутствие добра" (с) А.Эйнштейн Оо
Ваша реклама
Проверено
Поделиться16708-03-2011 12:44:23
Мир трех материков с богатейшей историей. Мир, где каждый может стать кем угодно - пиратом или королем, магом или воином, торговцем или лазутчиком. Мир, где драконы хранят благоденствие людей, а древние расы строят свои планы.
Мир для всех и каждого.
Проверено
Поделиться16909-03-2011 15:59:04
Дождь не идет в Эдеме, |
http://apocryph.spybb.ru/viewtopic.php? … =21#p18295
Проверено
Поделиться17009-03-2011 16:34:05
Удалено. Пост с нашей рекламой скопирован не полностью.
Поделиться17109-03-2011 16:40:27
Поделиться17209-03-2011 17:50:23
Поделиться17312-03-2011 12:08:52
http://paralel.7il.ru/viewtopic.php?id=26&p=5#p965
[реклама вместо картинки]
Верь в него, и он придет к тебе.
http://paralel.7il.ru .
Проверено
Отредактировано Сумрак (12-03-2011 12:09:09)
Поделиться17512-03-2011 18:36:24
"...отвага, честь, самоотверженность, вера, верность. Когда - то, давным - давно, во времена моей молодости, эти слова не были пустым звуком - они значили для многих больше, чем их собственная жизнь. Когда жили те, кому верность своему сюзерену была важней их собственной жизни, когда жили те, кто не отказывался от своей веры до самой своей смерти... тогда миры были в безопасности, а Боги этих миров - были могущественны...
Но - это прекрасное прошлое. Прекрасное и героическое прошлое двух миров - Ариана и Мирэнтана. Когда - то, давным - давно, мне казалось невозможной сама мысль, что обитатели этих миров будут помогать тем, кто жаждет разрушения их собственных миров.
Такие слова, как верность и честь стали лишь пустым звуком. И, сейчас я задаюсь вопросом - неужели это конец? Неужели Ариан и Мирэнтан обречены?
Нет. Это не конец. Ещё найдутся те, кто одержит верх, те, для кого слова "верность", "вера" и "честь" - не пустой звук. Я знаю, я надеюсь на это и надежда во мне умрёт лишь со смертью обоих миров...
Ты со мной?.. "
Особенности нашей игры:
Смешанный мастеринг - в зависимости от Вашего предпочтения, вы можете вести игру по классической схеме Игрок - Мастер, или же опробовать Открытый Мастеринг.
Два игровых мира - каждый со своей, уникальной атмосферой и расами, принадлежащими только этому миру!
Вам не придётся скучать с нами, ведь наша игра уже набрала обороты и не замирает ни на минуту.
"Судьба этих миров находится в шатком равновесии и сейчас в силах смертных привести их к гибели, или же спасти. Не медли, друг, мирам нужна твоя помощь... Cейчас именно ты можешь решить судьбу миров. Кем ты станешь? Будешь ли ты спасителем, или же ты станешь разрушителем? Значат ли для тебя эти старые слова - вера, отвага и честь - что - либо, или же ты думаешь лишь о собственном благе?
Узнай об этом сейчас."
Проверено
Поделиться17712-03-2011 22:27:05
Те кто был до нас, создавали лучший мир.
Хвала богам, они так его и не увидели.
ваша: http://devilscontractus.forumbb.ru/view … p;p=3#p270
Проверено
Поделиться17913-03-2011 13:15:07
http://cdw.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=178&p=4#p3474
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
Проверено
Поделиться18013-03-2011 18:29:01